Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.04.2015 Бушманова Ирина Викторовна  
Отзыв №5334

Хочу выразить глубокую признательность Лариной Ольге Николаевна, учителю начальной школы, за ее работу. Мой сын, Бушманов Кирилла, учился у нее в период с 2010 по 2014 год. Ольга Николаевна добросовестно выполняет свою работу, всегда вежлива в отношении детей и их родителей, всегда доступна объясняет материал, использует в работе инновационные технологии. Перейдя в среднее звено школы, мой сын не испытывает никаких сложностей, благодаря хорошему начальному образованию. За что большое спасибо Ольге Николаевна.


25.04.2015 Прянишникова Александра Васильевна  
Отзыв №5333

Мы очень довольны нашей классной руководительницей Лариной О.Н. Высокое качество преподавания, дисциплина в классе, индивидуальный подход к ребенку - это стиль Ольги Николаевны. Спокойное и уравновешенное отношение к современным гиперактивным детям дорогого стоит. Праздники, КВНы и экскурсии, организованные Ольгой Николаевной, проходят интересно и весело, дети их очень любят. Пишу об этом уверенно, так как это второй мой ребенок, который учится у Ольги Николаевны.


03.03.2015 Александра  
Отзыв №5121

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность воспитателю группы "Пчелки" Лебедевой Марине Борисовне. . Я каждый день всё больше поражаюсь как много даёт ребёнку садик, правильный подход воспитателя, обучающие занятия, совместные игры и общение с другими детьми. И главное что всё это делается с большой любовью. Только благодаря этому так быстро и легко моя дочурка осваивает всё новые и новые знания и навыки. В общем моей благодарности нет границ!


02.03.2015 Эфендиева Анна Азеровна  
Отзыв №5120

ГБОУ Центр психолого-педагогической помощи "Юго-Запад" выражает признательность педагогам школы Акмальдиновой Г.А. и Купчинской А.Р. Многие годы специалисты Центра сотрудничают с педагогическим коллективом школы, и огромное значение в этом сотрудничестве имеют усилия Купчинской А.Р. и Акмальдиновой Г.А. Они большое внимание уделяют созданию в школе комфортной, психологически безопасной среды, ищут разные способы помощи и поддержки учащихся. Благодаря их энергии и внимательному отношению к детям на протяжении нескольких лет успешно реализуется профилактическая работа в учебном корпусе №2. Их ответственное отношение к своей работе позволило реализовать такие программы, как "Сказка про Зобжика", помогающая адаптироваться первоклассникам в школе, программа по формированию здорового образа жизни для учащихся 3-4 классов, циклы занятий "Моя семья", "Что такое толерантность?" и многое-многое доугое. Центр "Юго-Запад" выражает Акмальдиновой Г.А. и Купчинской А.Р. глубокую признательность за высокий профессионализм и инициативность. Руководитель структурного подразделения Эфендиева Анна Азеровна.


24.02.2015 Лозовой Владимир Семенович  
Отзыв №5119

Здравствуйте! Пишет вам Владимир Семенович Лозовой, ветеран Черноморского Флота РФ, житель осажденного Севастополя. В начале февраля я побывал в школе № 1948 (корпус № 3). На встрече с детьми из 2 "в" класса (учительница Чекмышева Ирина Олеговна), где учится моя внучка, я рассказал детям про профессию моряка, про Крым и город Севастополь. Детям это было очень интересно, они задавали много вопросов, а после рассказывали про свою школу. Потом Шишканова Нина Ивановна показала мне школьный Этнографический музей. Я увидел много предметов, знакомых мне с детства. Это очень правильно, что дети видят это в музее и будут знать, как жили их предки. У меня дома хранится старинная прялка, я обязательно передам ее в этот музей. Еще мне показали музей Боевой славы. Мне было радостно видеть, как бережно собраны документы и воспоминания о Великой Отечественной войне. Я был ребенком во время осады Севастополя и хорошо помню то страшное время. Чекмышева К.А. рассказала мне, как дети написали стихи и письма в город Севастополь, и отдала мне их, чтобы я передал в Севастопольский музей. Сотрудники музея попросили меня помочь им установить контакт со школой в городе Севастополь. Считаю, что нам всем очень важно сейчас восстанавливать связи между Москвой, Россией и Крымом и Севастополем. Это очень своевременное и нужное дело. С уважением, Лозовой В.С., ветеран ЧФ РФ, участник боевых действий, воин-интернационалист.


22.09.2014 Ионкина О.А.  
Отзыв №4590
Я люблю детских сад № 750, и на это множество причин. Здесь потрясающая, добрая, уютная атмосфера, здесь комфортно и детям и взрослым. Спасибо за это Анастасии Андреевне, как руководитель, она создала эту атмосферу и сплотила вокруг себя дружный коллектив не просто профессионалов, любящих свою работу, но и просто хороших людей. А ещё – здесь не скучно, здесь всегда кипит жизнь, насыщенная разными событиями и праздниками. В бассейне дети, абсолютно счастливые, глазки светятся, прыгают, ныряют, плавают в ластах и без, делают упражнения. И каждый день в нашей логопедической группе проходит насыщенно, интересно, потому, что Марина Борисовна и Татьяна Викторовна относятся к детям с заботой и пониманием, чувствуют их, умеют настроить на нужный лад и в играх и на занятиях и на прогулке, учат их и любят как своих. Я про наш детский сад могу рассказывать часами, абсолютно от души. Я хочу ещё раз сказать большое спасибо Вам, всем нашим педагогам, нашим воспитателям, логопеду Лилии Владимировне, няне Ольге Николаевне и всем-всем сотрудникам детского сада. Вы наши милые, добрые, любимые, самые лучшие – мы видим и ценим всё, что вы делаете для нас, для наших детей, вашу искреннюю заинтересованность в каждом из них, вашу помощь в воспитании наших пока ещё очень маленьких мальчиков и девочек. Это огромное счастье попасть в такой детский сад, где каждое утро доброе, где каждый день с улыбкой. Потому, что имея такой старт в жизни у них есть все шансы вырасти хорошими, успешными людьми, чтобы дальше передавать позитив уже своим детям, тот позитив который вы сейчас вкладываете в их души каждый день!!!
22.09.2014 Ионкина О.А.  
Отзыв №4589
Садик очень важен для ребёнка, ведь это его первый "второй" дом! Вот мы и выпустились из нашего сада № 750. Теперь хочу поблагодарить воспитателей Зиатдинову Наталью Васильевну и Францеву Татьяну Викторовну, ставших за это время родными для моего сына. Мальчик обладает весьма сложным характером, но не смотря на эти качества, они смогли найти к нему подход, нужные слова и ребенок хорошо адаптировался в коллективе. Они отлично обучают детей, прививают им нравственные принципы, относятся к детям с огромной любовью. Поэтому между детьми сформировались дружеские, добрые отношения. В этой группе также очень заботливая нянечка Марина Анатольевна, которую дети очень любят. Спасибо большое заведующей детского сада, Никулиной Анастасии Андреевне. Благодаря ей в садике всегда приятная обстановка, чисто, тепло, уютно и все организованно. Дети веселые, не забитые. Анастасия Андреевна - пример для подражания многим заведующим нового образца. Спасибо Вам за Ваш труд, своевременные рекомендации для меня и помощь в воспитании ребенка. Спасибо, что смогли разглядеть в маленькой буке способности и развивать их на протяжении всего периода пока мы посещали сад. Я ни разу не пожалела, что попала к этим Воспитателям и именно в этот детский садик!
23.06.2014 Елена. М  
Отзыв №4513

Хочу выразить благодарность воспитателям Усановой Ольге Николаевне и Петиной Галине Петровне, а также помощнику воспитателя Эльмире. За трепетное отношение к моему ребёнку он у меня не простой малыш.Целую руки и низкий поклон таким педагогам как они. И огромная благодарность Заведующей детского сада 750 Анастасии Андреевне.Корпус 6 группа солнышки. © Ссылка на источник: http://sch1948uz.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/


10.06.2014 Стрельцова Ирина Александровна  
Отзыв №4511

Добрый день! Хотелось бы сказать пару слов о чудесном садике "Изумрудный город", и, в частности, отдельно отметить великолепных воспитателей группы "Гномики" Самсоненко Ирину Анатольевну и Байрамгулиеву Рену Валеховну! Садик замечательный с большой многоуровневой территорией! Обновлённый и очень красивый!Группы уютные, комфортные и безопасные! Особым словом благодарности хочу отметить необыкновенных воспитателей группы "Гномики" Ирину Анатольевну и Рену Валеховну! Это те люди, которые сумели по настоящему полюбить наших детишек, которые своим профессионализмом,вниманием и безграничной искренней заботой сумели в кратчайшие сроки заработать доверие и любовь как детей, так и родителей!Малыши, впервые переступившие порог детского сада, в умелых руках Ирины Анатольевны, удивительно быстро адаптировались к новым для них условиям! Я увидела по настоящему индивидуальный подход к каждому ребёнку! На детей никто не кричит, что редко в наше время, любые поучения звучат доходчиво, убедительно, но мягко, не пугая детей!Не хватит слов выразить весь восторг нашими воспитателями!Нам очень повезло и с садиком в целом, и с тем, что наши дети оказались в руках Ирины Анатольевны и Рены Валеховны!


04.06.2014 Татьяна Сторожева  
Отзыв №4491
Пришло время и дочь пошла в детский сад.Я Как и любая работающая мама ,очень переживала за свою девочку,ведь три года я всегда была рядом с ней,и знала о ней все от и до. Есть такая замечательная фраза что "Весь мир начинается с мамы". Так вот такой "мамой" в детском саду стала для нас Самсоненко Ирина Анатольевна - воспитатель группы "Гномики", детского сада "Изумрудный город" , в который мы и пошли. Ирина Анатольевна внимательный и отзывчивый человек.Ребенок с первых дней потянулся к ней.Благодаря этой чуткой женщине период привыкания прошел гораздо быстрее и не так болезненно.Ирина Анатольевна всегда расскажет подробно о каждом ребенке за текущий день, найдет подход к любому малышу.Про нее можно сказать , что человек на своем месте.За год из несмышленых малышей наши "гномики" превратились в детей, которые могут в коллективе петь, танцевать,рисовать,лепить,мастерить,они учатся общению и совместным играм.В нашей группе всегда уютно и аккуратно.Детки приучаются порядку и дисциплине.И все это благодаря Ей, нашей Ирине Анатольевне. Дети с удовольствием идут в детский сад каждый день, потому что знают там ОНА, их Ирина Анатольевна,которая поможет,подскажет приласкает и не даст в обиду.Утренники и праздники которые за этот год проходили в группе,всегда разные и интересные, за это Ирине Анатольевне отдельное спасибо.Еще хочется сказать спасибо няне,группы "Гномики", Байрамгулиевой Рене Валеховне,которая тоже весь этот год была рядом с нашими детьми и принимала непосредственное участие в заботе за ними и уходе.Эти две женщины в тандеме,за год научили детей новому и хорошему,спасибо им за это.Очень хочется чтобы все следующие года в саду,именно они были рядом с нашими "Гномиками".Чтобы деткам не пришлось привыкать к другим воспитателям, ведь они уже "нашли свою маму".