Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.06.2015 Турнина Елена Юрьевна  
Отзыв №5533

От всего сердца благодарим нашего чудесного воспитателя Самсоненко Ирину Анатольевну за трепетное отношение к самым маленьким детишкам! Мой сын находился в яслях целый день, я всегда забирала его веселым, сытым, аккуратно одетым. Каждое утро мы шли в сад с радостью и без слез. Ирина Анатольевна, спасибо Вам огромное! Мой ребенок за этот год стал совсем взрослым и самостоятельным благодаря Вам! Он научился сам одеваться, кушать и многое другое. Оставляя с Вами ребенка, я всегда была спокойна за него. Спасибо за Ваше терпение, за то, что Вы подбираете к каждому малышу свой ключик! Вы чудесный преподаватель! Мы будем скучать!

Мама Турнина Жоры, гр. "Гномики"


22.06.2015 Уклюева Екатерина Викторовна  
Отзыв №5483

Уважаемый педагогический коллектив д/сада № 1948!
Со всей искренностью и признательностью благодарю Вас за своих деток! Благодаря профессионализму и чуткому отношению мои дети многое приобрели и стали взрослей.
Особенно признательна заведующей Анастасии Андреевне,методисту Ольге Григорьевне, воспитателям группы "Пчелки" Марине Борисовне и Татьяне Викторовне, логопеду Лилии Владимировне и музыкальному руководителю Елене Анатольевне. С вами я всегда была спокойна за своих детей. Огромное Вам спасибо, за доброту, терпение, заботу и улыбки на ваших лицах.
С пожеланием здоровья и успехов,
мама Вити и Вовы Моняк.


06.06.2015 Баскакова Татьяна Ивановна  
Отзыв №5466

Огромное спасибо воспитателю детского сада группы "Пчелки" Марине Борисовне Лебедевой. Мой сын домашний мальчик, и когда я привела его в 4 года в детский сад, он с трудом начал ходить, плакал и просился домой. Благодаря Марине Борисовне ребенок полюбил сад и рвался туда даже в выходные. Более душевного и любяшего малышей, порой со сложными характерами, человека я не встречала. Сейчас мой сын без пяти минут первоклассник, он уверенно идет в школу, подготовленный к учебе, уверенный в себе и все это Марина Борисовна. Спасибо Вам огромное!!!


03.06.2015 Головина Инна Вячеславовна  
Отзыв №5465

Хочется поблагодарить администрацию детсада 750: заведующую Анастасию Андреевну, методиста Ольгу Григорьевну, старших воспитателей Галину Петровну и Надежду Михайловну, музыкального работника Ирину Сергеевну, и особенно воспитательницу группы ГКП Колокольчики Марию Александровну за наш самый первый год в этом чудесном саду. Дочка Катя с удовольствием ходила в детский сад, нам было всего 1,6 года, когда мы пришли в первый раз, и проходили учебный год, практически не пропуская. Все ребятишки всегда ухожены, веселые, деловые. Очень много занимаются творчеством. У нас дома собралась целая коллекция работ из группы. Катя с удовольствием занимается творчеством и дома, за что огромная благодарность Марии Александровне. Она очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. По моему мнению, прекрасный профессионал своего дела. И как человек, всегда открыта, доброжелательная и в прекрасном настроении, что позволяет ребятишкам в таком же хорошем настроении бежать в группу, даже забывая про мам и пап. Особенно приятно, что даже при кратком пребывании, ребятишки гуляли и зимой, и весной. Очень рада, что в начале нашего пути нам попался этот детский сад, и эти прекрасные люди, большие профессионалы и просто чуткие люди. И отдельное огромное спасибо Марии Александровне! Желаем ей дальнейших успехов в работе и всех радостей жизни!!!


01.06.2015 Бузина Анастасия Александровна  
Отзыв №5428

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю ГКП «Колокольчики – 1» Марии Александровне!!!! Перед тем как начать ходить в садик, я очень переживала, как отреагирует моя дочка, ей было всего полтора годика. Ведь от 1 воспитателя зависит дальнейший настрой и желание ребенка посещать его в будущем!!! Но мои сомнения и страхи развеялись уже после первых 2-3 дней посещения детского сада!!! Для дочки Мария Александровна стала близким человеком и другом!!! Она каждый день рвалась в садик и с большим удовольствием ходила в него! Это дорогого стоит!!! Еще раз говорю огромное СПАСИБО Марии Александровне и надеюсь, что в следующем году мы с вами не расстанемся!!!!!


25.05.2015 Зенина Оксана Николаевна  
Отзыв №5421

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность воспитателю группы детского сада "Уточки" Саенко Анастасие Романовне и ее помощнику Татьяне Николаевне. Наш ребенок 2014-2015 учебный год посещал детский сад, группу, расположенную по адресу ул. Болотниковская, 52 А. С удовольствием весь этот год ребенок заходил в группу, и от воспитателей мы видели только доброжелательное и профессиональное отношение "к делу". Хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" и пожелать Анастасие Романовне и Татьяне Николаевне здоровья, терпения, профессионального роста и удовлетворения от этой важной и сложной профессии. С уважением, Зенина Оксана


22.05.2015 Оксана З.  
Отзыв №5419

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность и признательность за высококвалифицированную работу и внимание к детям воспитателю детского сада (группа "Уточки") Саенко Анастасие Романовне и помощнику воспитателя - Татьяне Николаевне (ул. Болотниковская, 52А ). Наша дочь 2014-2015 учебный год была в этом детском саду. Все это время нам было приятно приходить в нашу группу детского сада. Ребенок с удовольствием посещал детский сад и выходные дни ждал, когда же снова можно будет "собираться в детский сад".Хочется сказать "Большое спасибо!" и пожелать Анастасие Романовне и Татьяне Николаевне здоровья, терпения, оставаться и дальше в этой профессии, которая для Вас - призвание!!!


27.04.2015 Мальцева Наталья Николаевна  
Отзыв №5379

Сегодня моя дочь - ученица 1"В" класса, классным руководителем которого является Ольга Николаевна Ларина. Изначально пришли в школу 1948 только по положительным отзывам родителей теперь уже о нашем классном руководителе, и уже неоднократно поняли, что не ошиблись. Для меня самым важным в данном вопросе является мнение ученика, т. е. дочери, а она с удовольствием утром идет в школу (даже после сложных ситуаций, которые мы разбирали втроем с Ольгой Николаевной накануне), дома выдает выдержки из пройденного материала, с нетерпением ждет очередного праздника или экскурсии! Сколько терпения, выдержки и такта имеет Ольга Николаевна! Как правильно преподносит еще "зеленым" ученикам довольно сложные и непривычные для них темы, которые необходимо изучить! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!


27.04.2015 Родительский комитет 5 А класса  
Отзыв №5343

От имени родителей и учеников 5 А класса хотим выразить благодарность нашей первой учительнице - Лариной Ольге Николаевне. Она - профессионал своего дела! Ольга Николаевна умеет создать ситуацию успешности для обучения каждого ученика, на ее уроках все дети активно работали, быстро усваивали пройденный материал. А сколько нужных и важных мероприятий, помимо учебного процесса, проводилось в нашем классе! Это и совместные походы в музеи, посещения исторических мест, мастер классов, это и всевозможные внутриклассные мероприятия, это и участие в школьной жизни, постановки спектаклей с развитием творческих талантов детей, КВНы, олимпиады, поездка в Санкт-Питербург. Дети с удовольствием во всем этом участвовали. Отмечать Дни рождения и индивидуально высказать свои пожелания в адрес друг другу – было хорошей традицией нашего класса. Она сумела объединить не только своих детей, но их родителей.
И хочется сказать Ольге Николаевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее нелегкий труд и поблагодарить за ее терпение, выдержку, тактичность и чуткость к каждому ученику!


26.04.2015 Дмитриева И.Н.  
Отзыв №5342

У Лариной Ольги Николаевны моя дочь училась в начальной школе. Нам очень повезло ,что в год поступления моего сына в первый класс, осуществляли набор в класс, руководить которым должна была Ольга Николаевна.Конечно же зная ее как учителя, мы ни минуты не сомневались какому преподавателю отдать предпочтение. Ольга Николаевна очень спокойно, творчески подходит к обучению наших детей, постоянно хвалит их, тем самым мотивируя на учебу, не вызывая негативных к ней эмоций у детей. Видна плотная совместная работа со школьным психологом и логопедом, несмотря на большое количество детей в классе каждому старается уделить внимание. По праздникам проводит очень интересные и увлекательные мероприятия для детей и их родителей, все желающие с удовольствием принимают участие в викторинах, конкурсах и других творческих занятиях. Сама планирует и рекомендует интереснейшие путешествия и экскурсии с дальнейшим их обсуждением и анализом. На уроке, в классе всегда царит дисциплина и порядок, что способствует усвоению детьми учебного материала. Выражаем Ольге Николаевна нашу благодарность за ее нелегкий труд, терпение и глубокую порядочность!