Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.04.2020 Сорокина Виктория Юрьевна  
Отзыв №8628
Доброго дня! Мы посещаем группу «Гномики».Хочу выразить благодарность нашей волшебнице Саенко Анастасии Романовне, за ведение дистанционных занятий, за прекрасные сказки, за доброту и заботу к нашим малышам. Мы с нетерпением ждём утра и новой встречи. Очень интересные задания, удивительно ласковая подача упражнений- это то, что нужно для наших Гномиков в этот непростой для нас всех период! Спасибо, и низкий Вам поклон!
22.04.2020 Стельнова Светлана  
Отзыв №8627
Мы родители воспитанника Федора, который посещает группу №5« Звездочки». Хотим выразить благодарность воспитателю младшей группы - Ширяевой Александре Алексеевне. Хотим отметить ее профессионализм, в столь сложное время помогает нам, родителям, завлечь наших детей разными занятиями. В связи с тем что дети маленькие присылает веселые задания, пальчиковые гимнастики и музыку которую дети слушали в саду, и она им знакома. Всегда интересуется состоянием здоровья наших детей и соблюдением самоизоляции. Всегда доброжелательна и заботлива. Спасибо за ваш труд.
21.04.2020 Стельнова Светлана  
Отзыв №8626
Мы родители Варвары, ученицы 3 «Е» класса. Хотим выразить большую благодарность нашему учителю, Конновой Наталье Александровне, за ее труд, за терпение, за доброту и отзывчивость в условиях дистанционного образования. Можно только догадываться сколько трудов стоит удержать внимание детей и заинтересовывать в течение всего урока. Дети очень скучают друг по другу, по школе и учителям, но Наталья Александровна всегда напоминает, что время не простое и нужно соблюдать режим самоизоляции. Так же хочется отметить работу Акмальдиновой Динары Рафековны, Молчановой Светланы Егоровны, а так же педагога доп образования «группы музыкального развития» Демину Наталью Павловну за непрерывные занятия. Спасибо за ваш такой не легкий труд.
21.04.2020 Столярова Анна Викторовна, 2 Л, 2 Г  
Отзыв №8625
Хочу выразить огромную благодарность школе и учителям за возможность дистанционного обучения в нынешних непростых условиях. Знаю, что не во всех школах есть он-Лайн уроки, многие просто перешли на электронное обучение, и родители вынуждены сами объяснять новые темы, делать и классную, и домашнюю работу, а это порой не очень эффективно. Я мама двоих второклассников, поэтому в первую очередь говорю «спасибо» нашим классным руководителям - Сардаевой Ирине Владимировне и Днепровской Анне Борисовне. Огромный труд удержать внимание всего класса и поддерживать дисциплину дистанционно, когда ты находишься не в одном помещении с учениками и не можешь видеть всех сразу. Но они не только прекрасно с этим справляются, но и делают уроки интересными и познавательными. Я бы даже сказала, что работы у них теперь прибавилось, так как приходится проверять кучу домашней работы в электронном формате, но всегда есть обратная связь от них. Спасибо большое преподавателям китайского языка - Мануйловой Марии Алексеевне и Катюшкиной Марии Олеговне. На уроках есть не только возможность отработать фонетику, но и даже писать иероглифы на экране, как на доске. Всегда уроки систематизированы, есть конспект, в котором родители могут посмотреть что пройдено и проверить написание иероглифов у детей, что для меня является палочкой-выручалочкой. Спасибо огромное преподавателям английского языка - Казаковой Светлане Сергеевне и Марушиной Марии Николаевне. Также проводят интересные уроки, с презентациями, песенками на английском для лучшего усвоения материала. Без Вашей активной работы нам, родителям, было бы очень сложно.
20.04.2020 Прокофьев Андрей Александрович  
Отзыв №8624
Уважаемый Гарри Суренович, хочу выразить Вам признательность за организацию дистанционного обучения для воспитанников детских садов комплекса. Мой сын посещает дошкольное отделение#6. Наша воспитательница Саенко А.Р. грамотно и самое главное доступно излагает материал,направленный на развитие и формирование основных процессов. Занятия, несмотря на удалённый формат,интересны и увлекательны для ребёнка. Регулярно мы получаем рекомендации в электронном виде, что немаловажно для людей далёких от педагогики. Большое спасибо.
10.04.2020 Булычева Ирина Викторовна  
Отзыв №8622
Здравствуйте. Хочу поблагодарить учителя Завязкину Надежду Семеновну за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к детям. Во время он-лайн занятий я понаблюдала за ее работой. Очень интересно и качественно доносит материал детям. Спасибо огромное! Вот такие должны быть учителя.
10.04.2020 Костина Ольга Андреевна  
Отзыв №8621
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо педагогу-психологу Бычковой Юлии Михайловне за проведенное дистанционное занятие с нашими детьми. Даже в такой форме занятие интересно и полезно и детям и взрослым. Мы с удовольствием поприсутствуем еще. Спасибо за такую возможность. Воспитанники группы "Осьминожки".
09.04.2020 Петров Виктор Васильевич  
Отзыв №8620
Хочу выразить благодарность психологу корпуса 2, Бычковой Юлии Михайловне, за интересные онлайн занятия. Чувствуется опыт и профессионализм педагога. Юлия Михайловна находит подход к любому ребенку. Наш ребенок посещает ее занятия с удовольствием. Большое спасибо за ваш труд.
09.04.2020 Петров Виктор Васильевич  
Отзыв №8619
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы 1948, корпус 2. За прекрасную слаженную работу. Отдельное спасибо классному руководителю 2 "З" класса, Смирновой Марине Викторовне, за интересные, качественные онлайн уроки, за хорошо подобранный материал, за профессиональное , интересное преподавание. Большое спасибо, за Ваш нелегкий труд.
27.03.2020 Лебедева Елена, 2 а  
Отзыв №8618
Хочу выразить благодарность школе за оперативную организацию дистанционного обучения на время карантина. Особую благодарность Будымка Светлане Александровне за шикарные презентации уроков, все очень доступно и понятно, дети нисколько не потеряли от смены способа преподавания. На мой взгляд, это хорошее упражнение для развития слухового внимания детей. Дети стали более собранными, ответственными, повзрослели на глазах.