Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.10.2020 Шимикова Ольга  
Отзыв №8661
Родителям, которые выбирают учебное заведение, искренне рекомендую 1948. Нам не хотелось прощаться с самым лучшим коллективом родителей, преподавателей и деток, которые были за мою шестнадцатилетнюю практику мамы. Хочу сказать им огромное спасибо за терпение и тактичность, за поддержку и понимание, за инициативу, оригинальные идеи и положительные эмоции. Моя бесконечной благодарность преподавателям дошкольного отделения Марине Борисовне и Ирине Васильевне за высокий профессионализм, необыкновенное отношение и любовь к детям, доброту, заботу, индивидуальный подход к каждому ребенку, за педагогический талант и душевную щедрость. Спасибо Вам за прекрасную организацию праздников и стихи, которые так сложно даются Серёжке)) Спасибо, что были с нами, несмотря на условия карантина и самоизоляцию. Спасибо за Ваши похвалы и ласковые слова в адрес наших детей, за то, что делаете их детство ярче. Серый очень скучает по Вам, по садику и "пчелкам". Если бы не переезд, мы никогда поменяли сад. Отдельно выразить огромную признательность логопеду нашей группы - Лилие Владимировне, за неоценимый вклад в развитие моего сына.
17.09.2020 Выпускник  
Отзыв №8660
Добрый день! Проучился в этой школе все 11 лет, много повидал и через многое прошел. Было много трудностей, но учителя и классные руководители помогали в этом. Особенно хочется отметить учителя китайского языка Мануйлову Марию Алексеевну. Именно она преподавала мне этот увлекательный и весьма не простой предмет - китайский язык. За 5 лет обучения у неё я многому научился, расширил свой кругозор и повысил уровень владения китайским языком. Благодаря её подготовке к ЕГЭ все ученики нашей группы сдали этот предмет на 88+, за что её большое спасибо.
01.09.2020 Светлана Витальевна Бабушкина  
Отзыв №8659
Здравствуйте. Наступил новый учебный год и он, как показывает ситуация, не будет легче чем предыдущий! Хочется, хоть и с опозданием, поблагодарить весь педагогический состав за профессионализм и выдержку в прошлом учебном году. Все мы оказались в совершенно новых условиях и спасибо всем учителям, что смогли быстро перестроиться и дать возможность нашим детям получать знания в новых условиях. Это было не просто, а для преподавателей, вообще, круглосуточно работой! Огромное спасибо всем, а Краснокуцкой Татьяне Владимировна, Карловой Ирине Владимировне и Мордвицкой Елене Васильевне отдельное спасибо за поддержку, выдержку и терпение, а самое главное за знания! Отдельно хотелось бы выделить и сказать огромное спасибо нашему учителю биологии и географии, а так же нашему классному руководителю Волкову Михаилу Андреевичу! Это прекрасный человек и педагог с большой букву! О таком мы могли бы только мечтать! Он сумел найти общий язык с ребятами, при этом оставаясь для них непреложным авторитетом!!! Это лучший классный руководитель о котором можно было бы мечтать! Всегда на связи с родители и в контакте ребятами! Всех поддерживает, помогает и успокаивает в те моменты, когда это нужно было всем и все были растерянны! Спасибо ему и сил в новом учебном году! Спасибо всем нашим учителям и руководству школы! Пусть новый учебный год будет позитивным и познавательным!
01.06.2020 Шляпникова Евгения Владимировна  
Отзыв №8657
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Васильевне Яковенко за замечательные онлайн занятия в период карантина! Каждое занятие было очень ярким, насыщенным, хорошо продуманным, с использованием большого количества наглядного материала. Дети были очень рады видеть любимую воспитательницу, выполнять интересные развивающие задания. Моя дочка обожает ходить в детский сад и очень ждёт встречи с Натальей Васильевной в следующем году!
29.05.2020 Степанова Ольга  
Отзыв №8656
Вот и пролетело 4 года начальной школы... Хотелось сказать огромное спасибо нашей доброй, терпеливой, дорогой учительнице Марине Юрьевне! За эти годы Вы вложили в их воспитание и учёбу много своих сил, окружали детей заботой, были терпеливы с ними,в нужный момент могли их выслушать, дать правильный совет. Ваши бесценные беседы на разные темы помогли им узнать много нового, благодаря Вам получили верные знания. Выражаем Вам свою признательность, пусть Ваш труд всегда ценится, успехов Вам в профессиональной деятельности... Нам очень повезло с Вами-Марина Юрьевна, огромное Вам спасибо! С уважением и благодарностью родители Семёна
29.05.2020 Родионова Юлия Нурисламовна  
Отзыв №8655
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашей учительнице Марине Владимировне Мельничук за терпение, труд, доброту и чуткое отношение к нашим деткам, за профессионально организованные занятия как в обычных условиях, так и в период карантина. Всегда всё понятно, чётко, продумано. Сын с удовольствием занимается, выполняет задания. Спасибо за замечательную атмосферу в классе, умение сплотить наших таких разных деток. Мы очень рады, что учимся именно у Марины Владимировны!
25.05.2020 Фадеичева Маргарита Владимировна  
Отзыв №8654
Выпускной этой весной не совсем обычный, поэтому и личное прощание с дорогими воспитателями откладывается на неопределённый срок. Но все же именно в день завершения учебного 2020 года мы хотим поблагодарить педагогов. Дорогие Наталья Юрьевна и Валентина Михайловна, Юлия Геннадьевна! Спасибо вам за напутствия для наших детсадовцев-выпускников! Спасибо за высокий профессионализм и веру в успехи наших детей! Спасибо за душевность каждого дня, проведенного с вами в детском саду! Милые, добрые, наши родные вторые мамы, мы очень вам признательны за вклад самых важных знаний, умений и навыков в наших ребят! С этими знаниями отправляемся в новую, школьную жизнь. Мы вас очень любим и непременно надеемся на скорую встречу!
22.05.2020 Кузьмина Марина Владимировна  
Отзыв №8653
Нет слов на свете, которыми мы могли бы выразить благодарность нашей любимой учительнице Ольге Владиленовне Шериевой. От всего класса и от всех родителей, бабушек и дедушек мы выражаем Вам свою благодарность за воспитание и обучение наших детей. Вы учитель от БОГА! Мы благодарны Вам за заботу, за знания наших детей, за тепло и доброту, которая царила в классе все эти 4 года. Мы, родители, очень гордимся тем, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли нашим детям войти в школьную жизнь. Со всем уважением хотим еще раз выразить Вам огромную благодарность за Ваш нелегкий труд. Дети очень полюбили Вас, Вы стали им второй мамой. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, позитива и, конечно же, послушных учеников. Мы всегда будем помнить Вас! Спасибо, еще раз за всё! С любовью, Ваш 4 «Ж» класс. Выпуск 2020г.
22.05.2020 Челомбитько Оксана Михайловна  
Отзыв №8652
Добрый день! Хочу поблагодарить педагогический коллектив дошкольного подразделения школы 1948, особенно воспитателей младших групп Уточки и Колокольчики, за регулярное проведение дистанционных занятий с детьми. Это всегда интересно, полезно и увлекательно! А детям важно видеть, хоть и на экране, лица друзей и преподавателей. Спасибо большое!
15.05.2020 Рогова Анна Ивановна, Рогов Андрей Николаевич  
Отзыв №8651
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне дети старших и подготовительных групп в режиме онлайн прочли стихи о войне. Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность Ширяевой Ольге Анатольльевне, Гусевой Надежде Михайловне, Хачатурян Белле Аркадьевне, Шабаловой Ирине Сергеевне за организацию видеоконференции «Дети читают стихи о Победе» и предоставленную возможность каждому ребёнку выразить чувства авторов произведений, не оставляя равнодушным ни одного слушателя. Так же благодарим Леонову Наталью Геннадьевну за организацию участия воспитанников в акции поэтический марафон «Поклонимся Великим тем годам».